Avec ces Chococapsules en vrac, emballées individuellement, réalisez vos propres conditionnements pour toutes vos occasions : mariage, repas d’affaires… Ajoutez une touche locale avec cette spécialité régionale !
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Les Chococapsules imaginées par Stéphane Lothaire, artisan chocolatier, empruntent leur forme au muselet d’une bouteille de champagne. Chaque pièce est ornée d’un motif en lien avec la vie rémoise : bouchon, Biscuit Rose… Afin de vous offrir le plus grand choix possible, trois assortiments vous sont proposés : tout noir, tout lait ou en noir et lait. Pour un kilo de Chococapsules, comptez environ 240 pièces.
Ces produits sont susceptibles de contenir des traces de fruits à coques, de gluten, de soja et de lactose. Afin de les conserver dans de bonnes conditions, placez vos chocolats dans un lieu sec, à l’abri de la lumière, à une température allant de 17 °C à 20 °C.
Ingrédients : chocolat de couverture noir (72 %) et/ou chocolat de couverture lait (36 %), sucre, beurre de cacao, lécithine, colorant pailleté E172.
Recommandez ce produit !
|